***

Никокого, ведь, сука, лета
не хватает, для этих губ.
Ночи- влажны...Луна - раздета,
звезды смотрят на то, что груб.

Улыбаешься...Этот взгляд
вспоминать буду в лютый холод.
Не могу жить "под", не хочу жить "над",
а хочу быть льдом, что тобой расколот.

Не хватает, во мне, тепла.
Не приходит, с лучом, под утро.
А ведь жар твой, сожжет дотла
если только влюблюсь...Как будто...

Словно сон, эти летние дни.
Словно жизнь, эти зимние ночи.
Знаю только, что мы одни,
а наш замкнутый круг - порочен.

Но возможно, для губ твоих
у Вселенной другие планы.
И нет места для нас двоих.
Даже счастье наносит раны.

...по привычке считаю до ста.
Ведь обычно, со скрипом, дверь.
Скоро утро лишит нас сна.
Ты проснешься.А я.. Не верь !..


Рецензии