Я молю, прошу у Бога

Я молю прошу у Бога

Я молю, прошу у Бога,
Лишь душевной чистоты,
Снять с души моей тревогу,
Мои помыслы просты.

Чтобы дал Господь спокоя,
Смог мне веру даровать,
Знать, что он всегда с мною,
Чтобы сильней, мудрее  стать.

Лишь с его Господней волей, ,
Все проблемы разрешить,
НЕ впадать в уныние боле,
А суметь благодарить,

Как бы трудно не случалось,
Верить, помнить я должна .
Божьей волей все решалось,
Он со мной ,я не одна.

05.11.2017 Любовь Сметана


Рецензии