Ноябрь. Лесная тишина

Лес стоит такой прозрачный,
Нет уж листьев... Нет уж птиц...
Цвет небес, увы, невзрачный,
Сквозь мигание ресниц.

Тихо-тихо, словно трели,
Лишь журчанье ручейка...
Да осенние "капели",
Если тронет куст рука...

Заяц, заяц, робкий заяц,
Лишь мелькнёт... не углядеть.
Я в лесу молюсь и каюсь
Пред природой, за людей...


***********

05 ноя 2017

СПб


Рецензии