Дом, которого нет

Меня всё чаще тревожит
Дом,которого нет.
Приеду туда,быть может,
А может быть,и нет.

Там,далеко,в этом доме
Яркий желанный свет.
Где же до боли знакомый
Дом,которого нет?

Мне снова во сне приснится
Дом,которого нет.
И улетает как птица
На мой вопрос ответ.

    5 ноября 2017


Рецензии