Предстоящее

О сколько дел мне предстоит не сделать!
О сколько сладостей мне предстоит не съесть!
О сколько умных мыслей не изведать!
Успеть бы осознать уж то, что есть!
 
О сколько уж людей я не увижу!
О сколько лиц мне не окажут честь!
О скольких невниманьем не обижу!
Суметь бы не обидеть тех, кто есть!


Рецензии