Шутка, похожая на правду

Любовь!

Есть любовь без обладанья,
Где спешишь ты на  свиданье,
Со своею чистотой,
В сердце образ тот святой!

А она не отвечает,
Когда взглядом повстречает.
Мимо рядом проскользнёт!
А в тебе вдруг всё замрёт!

Что ж идёшь ты улыбаясь,
Ей ни в чём не признаваясь?
О, вы юношеские годы,
И не ясный зов природы…

Но в другие времена,
Где мораль была сильна!
Где мечты, надежды жили!
По-другому мы любили!

            Секс
Ныне тайны наизнанку,
Где животная приманка…
В Интернете, на панелях,
Всё в продажных целях!

Бродят куклы надумные,
Манекены ли живые…
Здесь душа уже не в «счет»!
Тем, кто тело продаёт!

Здесь любимым называют,
Кто побольше предлагает!
Рожи, возраст наплевать!
Лишь побольше бы урвать!

А кому всё не везёт,
В бордель, сауну ползёт,
Клуб ночной иль на панель,
В сексе деньги, похоть цель!

Ну, а что сейчас семья?
Пять любовников и я …


Рецензии