Кро

на перевёрнутой
вверх ногами лодке
плыл крокэдайл

лодка качалась на волнах
скользкое днище
теряло горизонталь

крокэ ездил на скользком пузе
по днищу

держась на нём из последних сил
но всё пел дифирамбы перевёрнутой лодке

утирая скудную слезу
порывом встречного ветра

счастливого плаванья Кро
прижимайся поплотнее к днищу


Рецензии