53. Пою Уссурийску!

Уссурийск ты для неба зелёный листок..,
Город радости, вёсн и надежд!
В моём сердце всегда ты для жизни росток
И цветёшь красотою для всех!

Твои улицы манят, волнуют меня...
Бесконечная радость в тебе!
Дальний край он роднее столичных чудес,
Потому что родник он во мне!

Я смотрю на тебя забывая года!
Ты лелеял, согрел добротою!
Край Земли для России. Для нас же всегда,
Ты единственный город с мечтою!

Ты вдохнул волшебство переулков своих
Ранил многих,принял мою душу!
Сокровенные тайны природы дарил,
И я понял, что я тебе нужен!

Приглашаешь к свиданью на излучине рек!
Комаровка, Раковка встречают!
А какой здесь красивый прибрежный рассвет,
У реки у Раздольной качает!

И зелёный наш острав встречает тебя!
Поброди размышляя о бренном...
Зачерпни всю любовь и окликни меня
Поделюсь я мечтою мгновенно!

Приезжайте, найдите на карте его
В Уссурийске изюменка есть!
И в душе звуки лиры разбудят тебя,
Не забудь красоту этих мест!

Дышит город любовью к Отчизне своей,
Позолоченным храмом встречает!
Любит внуков, сынов и своих дочерей
Жизни радости всем отмеряя!

    /15.06.2009г./ Картинка из Интернета,спасибо автору.


Рецензии