Без тебя

Держа тебя за руку понимаю
Какое счастье небо мне послало
Тебя я бесконечно обожаю
Без тебя мне дышать так трудно

Страсть владеет сильно мною
О любви мне рассказать несложно
Я в мыслях лишь только стобою
Без тебя мне прожить невозможно


Безумно тебя люблю
Образ твой в сердце храню
Только о тебе мыслю
Я днем и ночью


В твоих Обьятиях я таю
Я верю наша встреча неслучайно
С тобой я обо всем забываю
Без тебя мне здесь так холодно

Лишь о тебе только мечтаю
В этом мире мне очень душно
По тебе до слез я скучаю
Без тебя мне одиноко и  грустно


Рецензии