Путь Тишина

Моё счастье находиться в тишине
Подальше от людского шума
Я не желаю истину искать в вине
Не нужно мне товарища и друга

Возможно, это ненормально
И человеку нужен человек
Невыносимо без общения морально
И быстро так закончится мой век

В жизни всякое может случиться
Все люди разные и в этом суть
И пусть я пожалею завтра
Но сегодня выбрал этот путь.


Рецензии