В ожидании лучшего

Не страшно, если вдруг останусь одна,
Зажгу эту свечку, что стоит у окна,
Пусть  на улице и холод и ветер,
Зато моя душа наполнится светом.
Не сплю этой ночью, молча сижу,
Зимняя ночь все морозит вокруг,
Согреюсь я чаем, а может чем и покрепче,
Напишу пару строк, что придут поздним вечером.
Одной быть не плохо, когда привыкаешь,
Только себе одной доверяешь,
В ожидании лучшего живу и дышу,
Не сказать, что легко, но я переживу.


Рецензии