в бледно - серых кардиганах

в бледно - серых кардиганах
бродят сэры  утром рано

в рощах стриженных каштанов
ищут сэры круасаны

хороши чужие страны
когда есть в них круасаны

но порою как ни странно
только жарятся каштаны


Рецензии