подарок судьбы

 
Как решат небеса
Чем судьба нас одарит
Даст нам посох слепца
Проводив в дальний путь
Или цепью для пса
Нас на привязь посадит
И застынет в глазах
Одинокая грусть
И по спинам кнутом
Чтоб согнулись пониже
Сняв три шкуры за тот
Опрометчивый шаг
И души нашей стон
Она будто не слышет
У судьбы свой закон
Нас сжигать на кострах
Ее право искать
Без вины виноватых
Чтобы им преподать
Свой суровый урок
Нам не даст отдыхать
Дав кайло и лопаты
Остается лишь ждать
Когда кончится срок


Рецензии
Правильные строки

Джейс Гайя   11.11.2017 09:58     Заявить о нарушении