Любое личное пространство

Любое личное пространство
Взывает, чтобы стать не личным,
Сквозь вездесущее жеманство,
Что практикуется публично.
Слова срываются нечаянно
Помимо нашей с вами воли -
Есть право жизни у отчаянья,
Сомненья, радости и боли.
Бывает, случай рвёт подпругу!
Напором искреннего чувства...
... за кромкой замкнутого круга
Скулит бессильное Искусство…

2017


Рецензии
Интересно, Никола...

Игорь Паюсов   21.02.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание к моему стишку.

Никола Федоров   23.02.2019 10:27   Заявить о нарушении