Спасибо

Всем тем, кто верил и надеждою питал,
Кто рядом шел и кто помочь стремился,
Кто пламя жизни в сердце разжигал,
И не давал в пути остановится,

Кто принимал удары на себя,
Совет давал мне не давая ошибиться,
Кто уходил в сторонку, не мешал,
В ночи светил, мне не давая заблудится,

Кто руку помощи протягивал всегда,
Терпел мои упрёки и капризы,
Не отвернулся в час, когда пришла беда,
И не подкладывал "чушачие" сюрпризы,

От всей души спасибо говорю,
И верую, добро всегда вернётся,
Любви желаю Вам, благодарю!
Пусть греет, Вас земля любовью солнца...

Кто жить мешал и бил из-за угла,
Совал в колёса палки, не давая разогнаться,
С пути сбивал, обманывал меня,
Вперёд толкал, не дав с дорогой разобраться,

Я Вас прощаю! Что ещё сказать...
Спасибо, что уроки преподали...
Вы продолжайте, начинаю понимать,
Как дороги в пути судьбы удары...


Рецензии