Птицей гордой летая на воле

Птицей гордой летая на воле,
На других глядя в низ свысока,
Камнем подаешь в хлебное поле,
Чтобы пищу поймать для сынка.

Заяц стал твоей новой добычей,
Не заметил лихого орла...
Мир природы довольно циничен:
Или ты, или кто-то тебя.


Рецензии