Россия - Белая Русь

Под звёздным небом, под Большой Медведицей
На бескрайних просторах земли лежит Русь.
Когда солнце восходит во Владивостоке,
В Петербурге ночь, и я только ложусь.

Я смотрю на восток, но рассветёт не скоро.
То, что было, прошло, вечностью стали века.
То, что в будущем ждём, то зависит от Бога
И конечно от нас, тех, в ком воля крепка.

Припев:
Россия – Белая Русь. Ты моё отечество.
Я за тебя и день, и ночь молюсь.
Россия – Белая Русь. Ты моё высочество.
Я преклоняюсь, я тобой горжусь.


Когда в сердце родная страна у каждого,
То любовью к земле живет сильный народ.
За отчизну дерется он дерзко, отчаянно
Готов отдать жизнь, без родины он умрёт.

И когда на востоке рассвет поднимается,
То там завтра, а здесь ещё только вчера,
Понимаешь, что жизнь сейчас продолжается.
Мчимся мы в вечность, где ждут земные дела.

Припев:
Россия – Белая Русь. Ты моё отечество.
Я за тебя и день, и ночь молюсь.
Россия – Белая Русь. Ты моё высочество.
Я преклоняюсь, я тобой горжусь.


Над моей Россией небо ярко-синее,
На просторах страны всё бело от берёз.
И зимой безбрежные поля белые.
Каждый в сердце хранит, бережет их до слёз.

Цвет надежды и долголетия – белый,
Он цвет мира, крепкой любви и добра.
Белый цвет – это душа моей России,
Свет правды, мудрости, верности на века.

Припев:
Россия – Белая Русь. Ты моё отечество.
Я за тебя и день, и ночь молюсь.
Россия – Белая Русь. Ты моё высочество.
Я преклоняюсь, я тобой горжусь.


Рецензии
Сергей,искренне от сердца.

Любовь Исак 2   05.11.2017 09:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Так должно быть

Сергей Орех   05.11.2017 12:10   Заявить о нарушении