нелепо

ни облачка,ни дуновенья,
лишь солнца раскалённый шар,
сжигает жаром откровенья
с красавицы остатки чар.
лежит распластанное тело
разбросив ноги широко,
и слизывают мухи смело
ушедшей жизни молоко.
и плоть, уже парней не манит
воняющим дыханьем сна,
и руки к солнцу не протянет
слегка протухшая она.
как смерть нелепа и прекрасна,
и как желанна для иных.
и всем её видавшим ясно,
что Бог мерзавец,или псих.
предсмертной музыкою стонов
её вскормила сука-мать,
но в рамках писанных законов
любовь и смерть не удержать.
лежит и догнивает в поле
убитой юности мечта.
душа умчалась из неволи
в другие,райские места.
и там,без чувств,любви,пелёнок,
расставшись с болью навсегда,
среди замученных девчонок
она одна,совсем одна.
и не кому подать ей руку,
чтоб увести с собою в рай.
сквозь унижения и муки
отведать счастья каравай.
и с мыслью что мечта свершилась,
и боль испытана до дна,
и совесть с разумом простилась
и наконец она одна...

уйду,пока не замарался
дерьмом упадочных идей,
что где то на земле остался
фантом порядочных людей.


Рецензии