Непроницаемая

       Она панически боялась одиночества. Ей важно было присутствие в доме живого человека. Эту необходимость понимал только я. Другие - думали, что она гулящая девка, которой каждый день нужна плоть. Но нет. Нет! Героизм камуфляжный её, - защититься! От одиночества. Подумал: догадывается ли она о моей проницательности? Оценит ли?.. Она молчала. Промолчала. А жизнь неслась безжалостно, безвозвратно вдаль...


Рецензии