***

Падал осенний снег,
Скрывая ошибки минувшего лета.
Время замедлило бег,
Пора сказать тебе это:

"Я тебе вышлю привет
Из биографии прожитых лет,
Куда ушла от тебя,
О том не жалея, веря,

Что наши чудесные судьбы,
Траекторию выписав круга,
В конце оборота сойдутся,
И мы снова встретим друг друга

Другими, чужими, холодными
Мыслями, взглядами - мимо пройдём,
Может быть. Может мы
Жили бы вместе вечно
Где-то в другой Вселенной,
Но не здесь, не сейчас -
                прости."


Рецензии