свадьба брата

П прими Андрей и Ира наши поздравления
О от всей души мы пожелаем Вам:
З здоровья, счастья, радости, везения
Д дорогу дальнюю к прекрасным чудесам
Р рука в руке и вместе к общей цели
А Андрей жених с красавицей Ириной
В в жару и холод, в дождь, ветра, метели
Л лишь эта дата, только, будет Вам любимой
Я янтарные лучи на солнышке сверкают
Ю юрки они, ложась на плечи перилиной
В волшебным светом Ваша пара выступает
А Андрей жених с красавицей Ириной
С сегодня не простой день, это ясно
С сегодня пятница, как первый день в начале
Д другая жизнь Вас ждёт, богата и прекрасна
Н недаром гости дружно "горько" закричали
Е есть двое любящих и это знает всякий,
М мне, как-то помнится, про свадьбу говорили:
Б брак по любви - совсем не говорит о браке,
Р решили вместе жить? то значит полюбили
А Андрей жених с красавицей Ириной,
К как есть молодожёны, верь не верь,
О отбросив все проблемы жизни длинной,
С сегодня отворилось ЗАГСа дверь
О о чём бы Вы сегодня не мечтали
Ч чего бы ни спаслала Вам судьба
Е есть тот момент, как кольца одевали,
Т теряя голос каждый смог ответить "да"
А Андрей жених с красавицей Ириной
Н не бойтесь трудностей, желаем мира Вам
И и будьте друг для друга половиной
Я я думаю, как Ева и Адам.


Рецензии