Найти луну

Разум волком выл,
Но не было луны -
С собою забрала её она.
И солнца нет. Любовью он простыл,
В глазах сгущалась темнота.
Перед собой не видел никого,
В бреду ходил, искал в душе весну.
Желал он миру одного:
Найти, не потерять свою луну.


Рецензии