Подруге

Посвящаю подруге Елене Сергеевой(Кулешовой)

Ты,Лена,у меня одна такая!
Хорошая до боли и родная!
Меня ты понимаешь с полуслова,
Всегда на выручку прийти готова.

И в нашей дружбе фальши нет,
Проверена она годами,ей уж столько лет!
И пережили в жизни мы немало,
Я рядом быть с тобою не устала!

Мы можем долго не встречаться
От разных жизненных помех.
Тебе,подруга,я хочу признаться,
Ты все равно осталась ближе всех!

Из нашей юности короткое знакомство
Переродилось в дружбу на года.
Мы стали так близки друг другу,
Ты стала мне навеки,как сестра!

Ты знай,что я все время буду рядом,
Не разлучит нас даже седина!
И помни,что я очень-очень рада,
Ты многих заменяешь мне ОДНА!

Татьяна Чистякова


Рецензии
Душевное творение. Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.02.2024 18:41     Заявить о нарушении