Сестре

Сказала мама,будет у тебя сестра!
Я так в душе уже тебя любила!
Дождаться не могла,любимая моя!
Я каждый день у бога о тебе молила!

Я так ждала,любимый человечек!
Как будто не хватало теплоты!
Я думала,появишься на свете,
И точки все расставишь ты над ,,и,,!

Ты есть в моей судьбе,и это счастье!
Люблю тебя,ты ангел во плоти!
И пусть любое нас с тобой ненастье
Обходит стороной! И Бог благословит!

Татьяна Чистякова


Рецензии