Юлечке

Тебе я посвещаю стих,ребёнок!
Ты появилась в жизни не спроста!
Мы о тебе молили Бога долго!
Он дал тебя! И счастья нет конца!

Спасибо мамочке твоей,старалась!
Всю красоту она тебе дала!
А я теперь лишь наслаждаюсь
Тобою солнышко! Ты затмеваешь зеркала!

Я помню ты в животике топталась,
И ножкой говорила,что прийду,
А я тебе с улыбкой отвечала,
Ты приходи,я очень тебя жду!

Ты моё счастье! Так тебя люблю!
И всему свету я об этом говорю!
И твоё имя я благословлю у Бога!
Чтоб не было несчастья у порога!

Татьяна Чистякова


Рецензии