Милому котенку

Здравствуй,милый мой котёнок!
Ближе подойди!
Вдруг услышала спросонок
 я твои шаги!
Так ждала минуты этой!
Так томилась я... ...
Трудно быть тобой забытой,
Ведь люблю тебя!
 Подойди ко мне поближе,
нежно обними
 и в глаза мои шальные
 пристально взгляни.
 В них увидишь море ласки,
океан любви!
Лишь на миг закрою глазки!
В них не утони!

Татьяна Чистякова


Рецензии