***

Стоишь и куришь в круге света
И будто нет
И не было зимы, и лета,
И долгих лет

Тебя, любви, грехопадений –
Молчит строка
И только между откровений
Привет – пока –

На старом дымном полустанке
Иных дорог
В затёртой серенькой ушанке
Рыдает Бог

На дальней мачте семафора
Горит заря
И не было ни разговора
Ни дня


2015


Рецензии