Жизнь, как осень

Вся жизнь прошла,как эта осень!
Последний лист,упав,вдруг спросит,
Как прожила ты эту жизнь?
Была ль любовь,что счастье нам приносит?

Подумав,я скажу в ответ,благодаря!
Была! Да вот не удержали,не сумели!
Любили вопреки всему тогда
И жертвовали всем,что мы имели!

Но не сумели удержать любовь,
Не все ж бывает,так как сердце хочет!
Дождями плачет осень вновь!
Жалеет,что никак помочь не может!

Татьяна Чистякова


Рецензии