Нам звезды падали в ладони

Нам звезды падали в ладони,
Когда гуляли по ночам.
Ты с нежностью шептал на ушко,
Что никому тебя я не отдам!

Я верила,ведь так тебя любила!
Вошёл ты в сердце острием ножа!
Что эту рану до сих пор не излечила
И ноша эта для меня тяжка!

Зализывала раны! Было больно!
Не получилось! До сих пор люблю!
Себе сказала,все! Довольно!
Придёшь ко мне,я все прощу!

Татьяна Чистякова


Рецензии