Золотая рыбка

Приснилось мне,что золотую рыбку
Поймала в синих водах я!
И не скрывала на лице улыбку,
Она исполнит все мои желанья!

Хочу,чтоб рядом был со мной всегда
Любимый мой единственный мужчина!
Не разлучала жизнь нас никогда,
О видит бог! Я это заслужила!

Пришлось мне много испытать
За жизнь мою нелёгкую шальную!
Промчались годы,их уж не догнать,
У рыбки хоть проси вторую!

Но жизни две никто не может дать
И рыбка точно мне тут не поможет!
И остаётся лишь в душе мечтать
О счастье,о любви! Ведь все ещё быть может!

Проснулась я,и рыбки нет теперь,
Взмахнув хвостом,умчалась в море!
Но жизнь,что наяву,не так плоха,поверь!
Нам надо жить и верить в чудо снова!

Татьяна Чистякова


Рецензии