Не в этой жизни

Жаль, встретились не в этой жизни,
Не Бог, случайность нас свела,
И после встречи наши мысли,
Всю память стерли добела.

Забыто все, что раньше было,
Жизнь только, только началась.
Я поняла, что полюбила,
Как будто в пропасть сорвалась.

Но только прошлое, как путы,
Не позволяет мне упасть,
И холод зимний, холод лютый,
В душе погасит пыл и страсть.


Рецензии