Ромашковое поле

Так надоело в этой жизни быть одной!
Так хочется любви и понимания.
Но где найти мне уголок такой,
Чтоб ждали с радостью,раскрыв объятия?

Я знаю,есть на свете мир такой!
Зовется он ромашковое поле!
В него придем,любимый мы с тобой
И наслаждаться будем мы до боли!

Друг другу скажем нежные слова,
Но только от души,как сердцу надо!
И закружится снова голова
От твоих губ и ласкового взгляда!

И наши души запоют романс
О том,что встретились два сердца!
Я испытать хочу хоть в жизни раз
Безумство счастья бесконечно!!!

Ромашки нежно примут нас в объятья,
Когда в них упадем вдвоём с тобой!
И лучшего желать не надо счастья,
Что ты теперь со мной,любимый мой!

Чистякова Татьяна


Рецензии