От любви остались только грезы

Давай оставим все,как есть!
Нам страсти не вернуть теперь в любви!
Зачем выслушивать нам лесть
Не нужных слов,пойми,прости!

Ты знаешь,что безумно я тебя любила
И расстворялась в каждой клеточке твоей!
А зря так! Сердце ведь мне говорило,
Но верить я хотела лишь душе своей!

Обманщица-душа! Ну что ж ты натворила?
Заставила любить,поверить! Приручила
Меня к нему! Зачем навек приворожила?
И все теперь сполна в судьбе я получила!

Ушёл ты утром ранним безвозвратно!
Я плакала навзрыд,никто не видел слёзы...
И к счастью отнеслись мы так халатно!
Где начинался Мир Любви,остались только грезы!

Татьяна Чистякова


Рецензии