вслед уходящему

Над нами Ангел крыльями махал,
Казалось,это просто ветер
и счастья большего не видели на свете
Те,кто случайно в этот ветер попадал.

А мы хранили нашу мУку
от любопытствующих глаз,
хватали Ангела за руку,
чтобы решил все сразу и сейчас.

Но он сначала не решался,-
с надеждой нам в глаза смотрел.
Потом над крышами поднялся
и молча в зиму улетел.

Мы вдруг невидимыми стали
и растворились в суете...
Но по ночам снежинками печали
кружится снег
в холодной высоте.


Рецензии