***

Иду, косаясь лезвия ножа.
Куда иду? Зачем? Не знаю?
Земля от влажности свежа,
Я босиком ее толкаю.

Все люди, как разноцветные огни.
Горят и быстро потухают.
Понять лишь истину должны,
Что путь друг другу освещают.


Рецензии