Лети моя душа по свету

Ты говорил мне нежные слова
На ушко шепотом,тихонько!
Моя кружилась голова!
Как будто это было громко!

Хотела я,чтоб слышал каждый
Бесценные слова,что подарил!
Любимой быть мне очень важно!
Ты этим душу окрылил!

Лети моя душа по свету,
Вспорхнув на волю из груди!
И песню Счастья по куплету
Раздай влюбленным по пути!

Пускай,поймав свою удачу,
Не держат клетку взаперти!
А так же делятся с другими,
Кто хочет счастье обрести!

Татьяна Чистякова


Рецензии