Я потеряла крылья

Я потеряла крылья,не летаю...
Как прежде,не поёт душа...
Теперь уж больше не мечтаю,
Я существую,не дыша!

Моё надуманное ,,счастье,,
Вдруг обернулось пустотой!
И душу рвет теперь на части
Слеза тоски ночной порой!

Хочу кричать! Но кто услышит?
Лишь одиночество со мной.
Ночное небо муки мои видит,
Как до сих пор больна тобой!

И отпустив тебя,с тобой я не простилась!
Как можно отпустить любовь?
Она в душе тихонько притаилась,
Чтобы воспрянуть,будоража кровь!

Татьяна Чистякова


Рецензии