Где ж ты, романтика

Романтика давно уж нам не снится.
Душа устала,хочется найти покой!
И Эверест не смог нам покориться!
Вот в жизни весь итог такой!

А ведь когда-то страсти бушевали,
И нам хотелось подвиг совершать!
Теперь мы от всего устали!
И надоело с жизнью воевать!

Хотим спокойно поваляться на диване,
А может съездить в лес,душою отдохнуть!
Побыть с природою в нерване,
Иль просто,друг у друга на плече прильнуть!

Все вспомнить! Молодость былую!
Как было нам когда то хорошо!
Мне кажется,что жизнь ещё такую
Продлить бы с радостью хотел любой ещё!

Татьяна Чистякова


Рецензии