Дождь разлуки

А мне дождь не разлука,
А мне дождь не беда!
Смою капельки грусти
И пойду в никуда!

Там я встречу удачу,
Может даже судьбу!
Я возьму её за руку,
За собой поведу!

И лелеять я буду
С нежным чувством,любя!
Как когда-то я милому
Отдавала себя!

Ни о чем не жалею
И тебя я не жду!
После тяжких размолвок
Полной грудью дышу!

Я пойду в никуда
Вслед за летним дождём!
Меня ждёт там судьба,
С ней мы будем вдвоём!
            Но уже без тебя!

Татьяна Чистякова


Рецензии