Тебя мне не забыть

Ты знаешь,я давно тебя забыла!
Не вспоминаю,больше не хочу!
На сердце ран уже хватило,
Теперь я только их лечу!

Ищу таблетки я от боли,
Чтоб выпить,обо всем забыть!
И душу я держу в неволе,
Чтоб не дала воспоминаниям всплыть!

Они мне больше не нужны,я знаю!
Я не хочу тебя любить!
Но третьим чувством понимаю,
Я льщу себе! Тебя мне не забыть!

И в уголках своей души неутомимой
Я жду,а вдруг придёшь ко мне,любя...
Такой родной! Такой любимый!
И скажешь,,Как мне плохо без тебя!,,

Татьяна Чистякова


Рецензии