Мы любовь схоронили

Мы любовь с тобой схоронили,
Крест поставили на могиле!
Но она оказалась живая,
В муках корчилась,умирая!

А мы все рядились,ждали,
Кто же сделает первый шаг?
Мы шагнули в такие дали,
Разбираясь,кто друг,а кто враг?

Умирала любовь потихоньку,
Слабо теплилась жизни свеча...
Все надеялась,нашу размолвку
Победит! И воспрянет она!

Подойдёт к нам и скажет тихо
,,Хватит мучить меня,я жива!
Вы простите,любя друг друга
И я с вами буду всегда! ,,

Татьяна Чистякова


Рецензии