Осмыслить время дай

ОСМЫСЛИТЬ  ВРЕМЯ  ДАЙ 
Прошли  года,  и  в  туман  окунулись,
А  что же  завтра ?  - Это  наши  мечты !
И  вот  однажды  мы    вдруг   очнулись   
От  злобной  мирской   , пустой  суеты.

Ах,  жизнь  моя!  Про длись  мгновенье  ,
Дыхание  чудное  держа ,
Я  нахожусь  под  впечатлением,
Осмыслить  время  дай,  мне  не  спеша.

Прожито  энное  число  годов,
Которых  считать  я  теперь  не  желаю,
Зато   теперь  я       понимаю
За  что  я  жизнь  так  обожаю.

Ах,  жизнь   моя !   Продли    мгновенье ,
Дыханье  чудное  держа  ,
Я  нахожусь  под  впечатлением  ,
Осмыслить  время  дай, мне  все  не спеша.

В  тумане  память  наша  прячет
Спокойной жизни  все деньки,
И  лишь  мгновение  неудачи
Всплывают  ярко  вопреки.

Ах  жизнь  моя  ,  продли  мгновение  ,
дыхание  чудное  держа,
Я  нахожусь  под  впечатлением,
осмыслить  время  дай  ,  мне  не спеша.

И  был  урок  жестокой  жизни,
Что  научил  нас  выживать,
Теперь  я  знаю,  что  веселью
часок,  другой   нам  надо  дать.

Учить  нас  жизни  без полезно  ,
Жизнь  учит  каждого    сама,
И  эта  истина  давно    известна,
Но  дай   Господь    развития  ума !

Ах,  жизнь  моя !  Про длись  мгновение  !
Дыхание  чудное  держа....
Я  нахожусь  под  впечатлением  ,
Осмыслить  время  дай  ,  мне  не  спеша.
(Каспер -Зайцева  Анна  )


Рецензии