Слёзы любви

Дождями плакала любовь,
И я в ладони её слёзы собирала!
Чтоб рассказать потом без слов,
Как я любила,по тебе скучала!

Истосковалась по тебе моя душа,
Дождём я остудить её пыталась!
На миг увидеть бы твои глаза,
В которых я когда-то расстворялась!

А дождик шёл,все не кончался...
Из счастья в грусть перерождался!
Я эту грусть в ладони соберу,
Тебе потом её я покажу!

Не оставляйте вы любимые сердца!
Дождём они все плачут без конца!
И ждут,надеясь,что любовь,
Их осчастливит снова вновь!

Татьяна Чистякова


Рецензии