Душа должна живою быть

Любимый мой,как долго я тебя ждала.
Я сны свои рвала на части!
Я не хотела сразу видеть все сполна,
Хотела по кусочкам наслаждаться счастьем!

Вот встреча! Обнимаешь и целуешь!
Я таю от твоих любимых фраз!
А эти руки,что меня коснулись!
От счастья умирала в них не раз!

Всю жизнь молила бога,не скрывая,
Чтоб дал кусок той жертвенной любви,
Когда душа трепещет,не взирая,
На похоти людской вокруг молвы!

Когда летишь на крыльях своих счастья,
Не чувствуя внизу земли!
Я так хочу остаться у любви в подвластье!
О,боже,помоги мне! Помоги!

Какое счастье это все испить!
Не важно,чем все обернётся!
Душа должна живою быть!
Любить!Лететь! Хоть это так  тревожно!

Татьяна Чистякова


Рецензии