Осенний забег

Вновь сегодня выпал снег.
Вновь зима берёт разбег.
Старт! Отчаянный рывок!
(Мол, пришла на долгий срок)
Только осень верховодит,
На дистанции обходит.
Снова осень чемпион!
Где же снег? Растаял он!


Рецензии