Нашедшие друг друга души

Две одинокие, израненные души,
Летали там, где не было тепла,
Не зная, что есть место и получше,
Где их давно, уже любовь ждала.
Они друг друга, средь других искали,
Притягивались, как живой магнит,
Но вот пока, ещё не понимали,
Что вместе их сближает и роднит.
Одна душа, давно любовь искала,
Другая, в сказки верила, ждала,
Но в одночасье, видимо устала,
К другой душе, она навстречу шла.
Они друг друга нежностью коснулись,
И стало им, уютно и светло,
Пусть говорят, что счастье улыбнулось,
Или что душам, просто повезло.
А две души, парили в поднебесье,
Дарили нежность, верность и любовь,
И мы с восторгом, слушали их песни,
Не хитрый текст который, из трёх слов.


Рецензии
Красиво!Поэтично!Спасибо!

Светланка7   12.11.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.