Порой не надо ни каких...

Порой, не надо ни каких!
Не потому, что клином свет,
А потому, что сил уж нет!
И муж  пусть будет у других…

Не позову, не пожелаю!
Свою я боль перекушу!
Не потому, что я не знаю,
А потому, что я люблю!

Люблю лелеять свою  душу,
И сердце чаще берегу,
Я огорченьем не разрушу!
От нервов лучше убегу!

Запрусь, закроюсь, не услышу!
Пусть шелестит мне тишина!
Она с любовью мною дышит,
Не предаёт меня она!

И не приносит она боли,
И можно помечтать мне в ней!
И разобраться в своей доле,
Пусть пропоёт нам соловей…

В тиши фантазий очень много!
Так просто радуют они,
Но поднимаюсь я в дорогу,
Ведь с тишиною мы одни! …

Пора нам вместе засмеяться!
Ладони жизни протянуть!
С душой своею не расстаться!
Но надо всё ж продолжить путь!

И пусть хлопочет кто-то рядом!
Пусть дарит время для меня!
Хочу купаться всё же взглядом,
В объятьях рук, себя пленя!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 05.11. 2017 год 


Рецензии