Осеннее обострение

Гражданская Война
ЧТО есть её  страшней?
В семье, в стране ОНА
За правильность идей…

Идет на брата брат
И муж сдаёт жену
И друг «вдруг» виноват
И мать свою убью!

Гражданская война!
Бездумье в головах
Зомбирует Она –
не остановит страх…

Безумие Идей,
а кровь рекой течёт…
Похмелья нет страшней…
И Бог нас не спасёт!


Рецензии