В. В. Путину

  В. В. Путину      (акро)
Владеющий Миром Россиею правит,
Впитав силу правды к победам направит.

Путь долгий и сложный нам всем предстоит,
У власти руля есть достойный джигит!
Традиции чтит он народов страны
И беды народа ему все видны!
На новом витке исторических драм
Успехи России — лекарство, бальзам!

Стигматы он лечит распятой страны.
Такому вождю мы должны быть верны!
История к свету Россию зовёт,
Хотим в мире жить! Так за правдой — вперёд!
               
                05. 11. 2017г.                В. А. Машков

   фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.