На встречу друзей. чуть-чуть по Пушкину

"Мой первый друг!Мой друг, бесценный!"
Так Пушкин друга называет.
И смысл этих слов священный
Из тьмы столетий нам сияет.
Мы вместе путь свой начинали,
У Alma Mater под крылом.
Азы науки постигали,
Согреты дружеским теплом.
Пусть скоротечна жизнь эта,
Но опыт жизни-ценный груз.
Он подтвердил слова поэта:
"Друзья, прекрасен наш союз!"
       Ноябрь 2017


Рецензии